Despedida como DT invitada en La Pareja Creativa


¡Hooooola!

Aquí Susana, con muchas ganas de presentaros los trabajos que he preparado para despedirme como DT invitada de agosto en la La Pareja Creativa, utilizando como protagonista su producto del mes.
Si pinchas en la imagen, lo verás todo, todo, todo...

Ahora que ha finalizado mi colaboración puedo decir que, aunque en un primer momento la propuesta me dio mucho respeto y se me presentó como un gran reto, me lo he pasada genial preparando las tarjetas y utilizando sus productos.

Y quiero agradecer de corazón a Tina (¡es un sol!)y su equipo la confianza que han depositado en mí (¡más de la que tengo yo en mí misma!)... ¡muuuuuchas gracias!!!

¡Feliz fin de semana!

13 comentarios

  1. Hola Susana!! Visitant el blog de la pareja creativa, t'he descobert i només puc dir que m'agraden molt tots els teus treballs, ara mateix em faig seguidora teva!!!
    Noe-Miq Escrap

    ResponderEliminar
    Respuestas
    1. Ei, Noe, benvinguda!!! Només espero que el que vegis en el meu blog et pugui servir d'ajut per als teus treballs ;)
      Però... uf! Quan em dieu que us feu seguidores em fa moltíssima il·lusió, però alhora un respecte impressionant i una por a decepcionar-vos...
      PEtonets!

      Eliminar
  2. Hola, me ha encantado tu estilo, me he enganchado a tus creaciones... Así que aquí tienes a una seguidora más. Muchas gracias. isa

    ResponderEliminar
    Respuestas
    1. Gracias, Isa! También me pasó contigo cuando te pude conocer en unos retos. Nos seguimooos!
      Besitos!

      Eliminar
  3. Susana, lo tuyo no es normal y lo sabes jejejeje Es increíble lo que has hecho este mes con los productos de la Pareja creativa pero me quedo sin lugar a dudas con esas invitaciones taaaaaaaaaaaaan tiernas de los cumples de tus peques. ¡¡Qué maravilla!!!

    ResponderEliminar
    Respuestas
    1. Jajaja! Dicen que cuando me echan piropos suelo soltar un montón de pegas... esta vez sólo diré gracias, guapísima!
      Y sobre las invitaciones infantiles, tengo 40 tacos, pero son también las que más me gustan!!!
      Besitos Yolanda!

      Eliminar
  4. Susana estoy muy impresionada ... tu talento y las ideas son increíbles. Muchisimas gracias, me siento honrada <3! Besitos, Tina

    ResponderEliminar
    Respuestas
    1. Hola, Tina!!! Creo que ya lo he dicho en varias ocasiones, pero es que es la verdad: gracias a vosotras por confiar en mí y por regalarme esta experiencia.
      Me lo he pasado en grande!!!
      Besitos, Tina!!!

      Eliminar
  5. Susana!! Totes les propostes que has presentat al blog de LPC m'han semblat espectaculars! Tens una creativitat inigualable, un cap ple d'idees. Com t'ho fas?? En serio, es que et queden totes taaaaan maques!! No has pensat dedicar-te profesionalment a dissenyar invitacions/targetes per la gent??? jajaja
    per cert, m'encanten els papers que fas servir, els bàsics i estampats em semblen súper versàtils!! Vull noms!! :) petons!! En res tornem al "curs normal"!!

    ResponderEliminar
    Respuestas
    1. Jajajaja! AIsh... ja m'agradaria poder dedicar-m'hi, però em sembla que amb això no et guanyes gaire, les garrofes. Això sí: m'ho passaria teta!!!
      Sobre els papers, he arribat a la conclusió que els bàsics són els que més funcionen (són els que al final més gasto).
      Els de les targetes amb la foto del meu peque són de la Kesi'Art, "Petits Pois Carottes", i les invitacions del animalons, són de dos packs de 6x6 de l'Avery Elle, "Brights Collection" i "The Sorvet Collection".
      Ens veiem, guapíssima!!!

      Eliminar
  6. Estic babejant directament amb les teves targetes!!!!. Totes són una petita obra d'art!. És el teu fill el petit que surt a les fotos?...és guapísim!. I "els animalitos" de les targetes...qué bonics!!!jajajaja
    O sigui i amb només una paraula IM-PRESIONANT!!!jajajajaja
    Petonets!

    Charo

    ResponderEliminar
    Respuestas
    1. Jajaja, que bona! Gràcies pels teus piropus, ara sóc jo la que babeja... jajaja!
      El peque de la foto és en Màrius, el petit de la casa, i sí, t'ho diu una mare "completament" imparcial: és el més guapo del món, juntament amb el seu germà Guillem, ;)
      Petonets, guapa!!!

      Eliminar
  7. maaaaaaaaadre mia lo que acabo de aprender contigo!!!!! que cantidad de ideas por dios, me encantaria estar en esa cabecita loca tuya!!!! jajajaja...muchas gracias por compartirlo con nosotras, un besazo enorme

    ResponderEliminar

¡Qué ilusión que te pases por aquí! Y si quieres comentar la jugada, estaré encantada :)