Repte de maig de La Pareja Creativa: Flors


Hola de NOU! I de NOU, un NOU repte d'un NOU blog, creat per La Pareja Creativa, que es dedica a la venda on line de segells i de troquels per a la Big Shot (la meva perdició!), amb dissenys propis i en castellà (tan aviat com tingui uns calerons estalviats, algun en cau!).
L'equip de dissenyadores que col·laboren en el blog m'ha encantat, amb estils que m'agraden i que són afins als meus.

Hola de NUEVO! Y de NUEVO, un NUEVO reto de un NUEVO blog, creado por La Pareja Creativa, que se dedica a la venta on line de sellos y de troqueles para la Big Shot (mi perdición!), con diseños propios y en castellano (tan pronto como reúna unos dinerillos, alguno cae!).
El equipo de diseñadoras que colaboran en el blog me ha encantado, con estilos que me gustan y que son afines a los míos.

Per impulsar aquest fantàstic hobby que és l'scrap, també ens proposen reptes mensuals. I el mes de maig toca, com no podia ser d'una altra manera... les flors! No cal que siguin targetes, pot ser qualsevol tipus de treball on hi apareguin (LO's, àlbums...). Així que animeu-vos a participar, que encara esteu a temps.
I aquesta és la meva interpretació del repte:

Para impulsar este fantástico hobby que es el scrap, también nos proponen retos mensuales. Y el mes de mayo toca, como no podía ser de otro modo... las flores! No necesariamente tienen que ser tarjetas, puede ser cualquier tipo de trabajo donde aparezcan las flores (LO's, álbumes...). Así que animaros a participar, que aún estáis a tiempo.
Y ésta es mi interpretación del reto:




Aquesta vegada volia allunyar-me una miqueta de la Big Shot (només una miqueta!), i "experimentar" i marranejar amb les Distress. Així que vaig agafar-les, vaig fer cercles concèntrics en tres tonalitats diferents sobre un plàstic (el paper de carnisseria, plastificat per un dels costats, és una opció genial) i hi vaig pulveritzar aigua, col·locant després a sobre el paper a estampar (en el meu cas, cartolina normal -no vaig utilitzar paper d'aquarel·la-).

Esta vez quería alejarme un poquito de la Big Shot (sólo un poquito!), y "experimentar" y marranear con las Distress. Así que las cogí, hice círculos concéntricos en tres tonalidades distintas sobre un plástico (el papel de carnicería, plastificado por uno de sus lados es una opción genial) y pulvericé aigua, colocando luego encima el papel a estampar (en mi caso, cartulina normal -no utilicé papel de acuarela).


I un cop sec, a taladrar flors i més flors petites que en formarien una de més gran. Les fulles (aquestes sí) són troquelades amb Big Shot.Vaig anar donant forma a les floretes i a les fulles amb la plegadora, hi vaig afegir un brillant negre i vaig anar fent la composició enganxant-les amb cola. Un segell estampat en negre amb una mica de Wink Of Stella, emmarcar la targeta amb retolador de punta fina... et voilà!

Y una vez seco, a taladrar flores y más flores pequeñas que formarían una de mayor tamaño. Las hojas (éstas sí) están troqueladas con la Big Shot. Fui dando forma a las florecillas y a las hojas con la plegadora, añadí un brillante negro y fui haciendo la composición pegándolas con cola. Un sello estampado en negro con un poco de Wink Of Stella por encima, enmarcar la tarjeta con rotulador de punta fina... et voilà!


Com sempre, ha estat un plaer compartir els meus treballs amb vosaltres, fins a la propera targeta!

Como siempre, ha sido un placer compartir mis trabajos con vosotros, hasta la próxima tarjeta!

Material utilitzat:
- Papers: Cartolina blanca, paper karft .
-  Troquel de palanca: Flors, de Panduro.
- Troquel per a Big Shot: "Stitched  Leaves" de Lawn Fawn.
- Segell: "Fabulous by Ali Edwuards" de Technique Tuesday.
- Tintes Distress: Mustard Seed, Festive Berries, Picked Rasperry, Peeled Paint i Evergreen Bough
- Decoració: Brillants de basar.

18 comentarios

  1. guauuu, me he quedado maravillada, que tarjeta más currada, es preciosa.

    ResponderEliminar
    Respuestas
    1. Bienvenida!!! Muchísimas gracias por pasarte y por dejar un comentario tan dulce!
      Besitos!

      Eliminar
  2. preciosa y muy original!! me encanta la idea!!!

    ResponderEliminar
    Respuestas
    1. Me alegro que te guste, Elena! Y a ver si os animáis con la idea!
      Gracias por pasarte, besitos!

      Eliminar
  3. Wow!! Quina passada! Jo he d'aprendre tècniques d'aquestes...m'has deixat alucinada! Té feina aquesta tarjeta eeh? Molt maca i alegre :)

    ResponderEliminar
    Respuestas
    1. Ei, Iria! Aquestes tècniques les veig fàcils en els tutos, però quan m'hi poso, quin merder! Durant 2 dies a la feina amb les mans de colors... jijiji!
      Petonets!

      Eliminar
  4. Ho he de dir.... Sóc fan teva! M'encanta tot el que fas! La tarjeta es maquísima!! Jo he de posar-me també a jugar amb papers i pintures, a vere quan tinc temps.

    ResponderEliminar
    Respuestas
    1. Gràcies, Anxela! Però primer de tot, fan de la teva sister... que no sabia que és l'Iria!!! I juga amb les pintures: potser al principi no surt el que tenies al cap, però després de llançar alguns papers, ja veuràs com la cosa comença a funcionar.
      Petonets!

      Eliminar
  5. Que bonito! Me preguntaba como lo habrias hecho, gracias por explicarlo. Ha quedado precioso

    ResponderEliminar
    Respuestas
    1. Bienvenida, Cristina! Me alegro que te hayan servido las fotos y explicación (a veces pienso que me paso!).
      Gracias por pasarte y comentar la jugada, besitos!

      Eliminar
  6. Madre mía! No me quiero ni imaginar cuánto has tardado en montar esa tarjeta!! Es simplemente alucinante! Qué trabajazoooooooooooooooooo!!!! Siempre me sorprendes!!!!

    ResponderEliminar
    Respuestas
    1. Hooola, Yolanda! Pues he tardado 3 semanas, pero de pereza! Lo tenía todo preparado, pero hasta última hora no la "monté". Lo que sí te puedo decir es que ha sido la tarjeta más "aburriiiiiiiiiiiida" que he hecho: tú no sabes qué palo me daba ir dando forma a las florecillas con la plegadora... pero ha valido la pena!
      Besitos!

      Eliminar
  7. Una targeta amb molt de treball, però el resultat és magnífic!!!. Molt primaveral!!!
    Petonets i bona setmana!!!

    Charo

    ResponderEliminar
    Respuestas
    1. Ei, Charo, maca! De treball, no us penseu, però com comento, ha estat força avorridet, ja que era una feina mecànica i repetitiva. Gràcies per passar-te!
      Petonets!

      Eliminar
  8. Vaya trabajazo que has hecho, no solo por lo costoso de recortar y recolocar cada florecilla, pero sobre todo por el resultado tan espectacular. Me ha encantado, la técnica que has empleado para hacer las flores y la combinacion de colores que has utilizado. Gracias por participar con nosotras. Un besito. Ana

    ResponderEliminar
    Respuestas
    1. Hola, Ana! Gracias por pasarte y por el comentario tan bonito!
      Y ahora te sitúo!!! Uf, soy novata en esto y aún me estoy ubicando.. hay tanta gente por aquí a quien gusta este mundillo y que sois unas cracks... os iré siguiendo la pista!
      Besitos!

      Eliminar
  9. Jo Susana! Me dejas con la boca abierta! Que barbaridad! No se el tiempo que te habra llevado hacer esta tarjeta, pero ha merecido la pena cada minuto, porque es espectacular. Muchisimas gracias por participar con nosotras en La Pareja Creativa. Un beso

    ResponderEliminar
  10. Pues todo el mundo me dice lo del tiempo, pero no te creas que he estado más que con otras (suelo ser suuuuuuuuuper lenta!). Lo que me pasó con ésta es que tenía muy clara la idea y la ejecución fue lo que me llevó más tiempo. Normalmente me suele pasar al revés: suelo "perder" mucho tiempo haciendo y deshaciendo (porqué no me acaba de convencer lo que preparo) y menos tiempo en acabarla.
    Gracias por pasarte, Cris!
    Besitos!

    ResponderEliminar

¡Qué ilusión que te pases por aquí! Y si quieres comentar la jugada, estaré encantada :)